机关效能文化标语(教育局)

政府标语 2012-08-21 浏览: 次  

1、强化六种意识,建设三型机关,打造一流团队;内强自身素质,外树教育形象,创办优质教育。

2、自重、自省、自警、自励;慎权、慎欲、慎微、慎独。

3、博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

4、团结增友谊,团结出干劲,团结创佳绩

5、凡事要求落实、求具体、求深入、求细致、求效率、求质量。

6、执行力是推动工作的前提,提高执行力必须在刚性、效能、精细上下功夫。

7、没有人能够想当然地指望永远“保有”一份好工作,而要去争取一份好工作。

8、多为成功找办法,莫为失败找理由。

9、您的满意是对我们的肯定,您的意见是对我们的鞭策,您的期望就是我们的目标。

10、优质服务只有逗号,没有句号。

11、该做的事要雷厉风行;正做的事要精益求精;拟做的事未雨绸缪;已做的事要不断创新。

12、多一把衡量的尺子,就会多出一批好学生。

13、精细的管理,一定是标准化的管理,一定是经过严格的程序化的管理。科学管理就是力图使每一个管理环节精细化。

14、成功需要不懈的努力,而失败可能只是一个细小的疏忽——细节决定成败。

15、一次性就能把事情做对做好是检查你专业化水平的标准。

16、把每一件简单的事做好就是不简单;把每一件平凡的事做好就是不平凡。

17、无论做什么事情,都要记住自己的责任,无论在什么样的工作岗位上,都要对自己的工作负责。不要用任何借口来为自己开脱或搪塞。完美的执行不需要任何借口。

18、做独一无二的事,就没人能够超越你。

19、一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切。

20、文明礼貌,使你添风采;积极工作,使你增自信;周到服务,使你受尊重;热情助人,使你更快乐;勤奋向上,使你永充实。